校友网
 网站首页  校友会介绍  校友新闻  通知公告  校友社区  校友名录  校友故事  校友捐赠 
当前位置: 网站首页 > 校友新闻 > 正文

我院06级三大队交通管理区队重回母校开展10周年同学会

发布时间:2019年07月01日 10:33   文章来源:   浏览次数:

2019年6月22日,我院2006级三大队交通管理区队20余位同学重聚母校,开展10周年同学会。与老师相聚在一起,重温师恩,共叙友情,十年的分别,十年的牵挂,给了我们足够的相约相聚的理由。忆往昔,恰同学少年,风华正茂,青春飞扬。

 

 

回首10年的风风雨雨,回望我们曾一起走过的青春岁月,冲淡的是我们所经历的人生坎坷、悲欢离合,浓郁的却是我们从容平淡、不拘于功名利禄的同窗情谊。

 

 

师生相见,同学聚首,有说不完的话题。回忆你我快乐的往事,互诉你我思念的煎熬,描绘你我美好的憧憬。

 

 

上一条:我院0 1级侦查系一区队回校举办十五周年同学会
下一条:我院01级特警专业一区队重回母校开展15周年同学会

关闭

版权所有:四川警察学院校友会         地址:四川省泸州市江阳区龙透关路186号    邮编:646000    主值班室电话:(0830)3197723

川公网安备51050202000037号   蜀ICP备05008395号